Steaks auf den Punkt gebracht

Steaks grillen

Den einen, wahren Weg zum perfekt gegrillten Steak gibt es nicht. Wir zeigen Ihnen ein paar Kniffe, die Ihnen helfen werden, Ihr ganz persönliches, perfektes Steak zu grillen.

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Steaks für die Grillerei

Das perfekte Steak beginnt mit dem richtigen Fleisch. Und das kommt bei uns zu 100% aus Österreich.
Wählen Sie das Stück, das Ihren Geschmack am besten trifft.

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Darf's sonst noch was sein?

Hofstädter Rib Eye Steak

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Hofstädter Club Steak

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Hofstädter T-Bone Steak

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Hofstädter
St. Louis Cut
Ribs BBQ

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Hofstädter Bacon Burger

Bacon Burger

200 g

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Hofstädter Schopfsteak mariniert mit Chili Jalapeno Marinade

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Teilstück vom Rind Rostbraten

Der Rostbraten wird von der Beiried zum Hinteren Ausgelösten aus dem Rinderrücken geschnitten. Die Hälfte des Rostbratens ist vom Rieddeckel überdeckt. Je weiter der Rostbraten in Richtung Nacken verläuft, umso mehr Bindegewebe und Fetteinlagerungen beinhaltet das feinfasrige Fleisch mit dem intensiven Eigengeschmack.

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Das sagt der Hofstädter

Schmeckt alles ausgezeichnet und ist zu 100% aus Österreich.

Bratwürstel richtig grillen

Bratwürstel grillen ist ganz einfach! Mit diesen Tipps werden sie besonders gut.

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Richtig Smoken

Butterzartes Fleisch aus dem Smoker wird auch in Österreich immer beliebter. Wir zeigen Ihnen hier alles was Sie zum Smoken wissen müssen.

Pulled Pork

Der BBQ-Klassiker aus dem Smoker kann ganz einfach selbst zubereitet werden.

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Grillen, schmoren und kochen Der Dutch Oven

Mit dem Dutch Oven lässt sich Fleisch braten, kochen und schmoren. Er steht für Abenteuer, Entschleunigung und Spaß im Freien und gilt als der Geheimtipp für lässige Outdoor-Küche.

Ran an den Topf!

Die beliebtesten Klassiker am Grill

Schicht für Schicht zum Burgerglück

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Hofstädter Bacon Burger

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200 g

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Hofstädter T-Bone Steak

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Hofstädter Pulled Chicken mariniert und vorgegart

Pulled Chicken

500 g

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Hofstädter Minutensteak

Minutensteak

 

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Hofstädter Hühner Oberkeulensteaks pfeffrig mariniert

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Hofstädter Hühner Oberkeulenfilet ohne Haut

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