So geht's Wintergrillen

8 Tipps für winterlichen Grillgenuss

Beim Wintergrillen ist Schnee kein Hindernis, sondern vielmehr eine Einladung zum Anfeuern. Mit unseren bewährten Tipps gelingt Ihnen das perfekte Stück Fleisch auch bei eisigen Temperaturen.

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Die 5 besten Fleischstücke zum Wintergrillen

Sie möchten wissen, welches Fleisch sich zum Wintergrillen eignet? Dann lassen Sie sich doch von unseren Top 5 inspirieren. Feuer frei!

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Steaks auf den Punkt gebracht

Steaks grillen

Den einen, wahren Weg zum perfekt gegrillten Steak gibt es nicht. Wir zeigen Ihnen ein paar Kniffe, die Ihnen helfen werden, Ihr ganz persönliches, perfektes Steak zu grillen.

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Steaks für die Grillerei

Das perfekte Steak beginnt mit dem richtigen Fleisch. Und das kommt bei uns zu 100% aus Österreich.
Wählen Sie das Stück, das Ihren Geschmack am besten trifft.

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Darf's sonst noch was sein?

Hofstädter Rib Eye Steak

Rib Eye Steak

 

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Hofstädter Club Steak

Club Steak

 

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Hofstädter T-Bone Steak

T-Bone Steak

 

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Hofstädter Kugelsteak

Kugelsteak

 

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Hofstädter Schopfkotelett mit Knochen

Schopfkotelett

 

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Hofstädter Bauchfleisch geschnitten

Bauchfleisch geschnitten

 

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Teilstück vom Rind Rostbraten

Der Rostbraten wird von der Beiried zum Hinteren Ausgelösten aus dem Rinderrücken geschnitten. Die Hälfte des Rostbratens ist vom Rieddeckel überdeckt. Je weiter der Rostbraten in Richtung Nacken verläuft, umso mehr Bindegewebe und Fetteinlagerungen beinhaltet das feinfasrige Fleisch mit dem intensiven Eigengeschmack.

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Das sagt der Hofstädter

Schmeckt alles ausgezeichnet und ist zu 100% aus Österreich.

Richtig Smoken

Butterzartes Fleisch aus dem Smoker wird auch in Österreich immer beliebter. Wir zeigen Ihnen hier alles was Sie zum Smoken wissen müssen.

Pulled Pork

Der BBQ-Klassiker aus dem Smoker kann ganz einfach selbst zubereitet werden.

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Die besten Rubs für die Grillerei

Wir stellen Ihnen unsere Rub Favoriten der heurigen Grillsaison vor und zeigen Ihnen wie Sie sie ganz einfach selbst herstellen können.

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Grillen, schmoren und kochen Der Dutch Oven

Mit dem Dutch Oven lässt sich Fleisch braten, kochen und schmoren. Er steht für Abenteuer, Entschleunigung und Spaß im Freien und gilt als der Geheimtipp für lässige Outdoor-Küche.

Ran an den Topf!

Die beliebtesten Klassiker am Grill

Schicht für Schicht zum Burgerglück

Außen schön braun und knusprig, innen noch zart rosa. Ein perfekt gegrillter Burger unterscheidet sich gar nicht so sehr von einem guten Steak.

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Bratwürstel richtig grillen

Bratwürstel grillen ist ganz einfach! Mit diesen Tipps werden sie besonders gut.

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Darf's sonst noch was sein?

Hofstädter Grilltrio

Grilltrio

400 g

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Hofstädter Karreesteak mariniert mit Classic Marinade

Karreesteak mit Classic Marinade

3 Stk.

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Hofstädter Hühneroberkeulen

Hühner-
oberkeulen

4 Stk.

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Hofstädter Hühneroberkeulenfilet

Hühner-
oberkeulenfilet

8 Stk.

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Hofstädter Hühnerflügel natur

Hühnerflügel

6 Stk.

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Hofstädter Minutensteak

Minutensteak

 

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