Grillen mit Hofstädter

Hier finden Sie viele Tipps und Tricks für eine gelungene Grillerei.

Alles über Steaks

Welches Steak passt zu Ihrem Geschmack?

Über Rib Eye bis hin zu T-Bone Steak oder doch lieber ein Karreesteak vom Schwein? Ein mageres Stück oder leicht durchzogen? Verraten Sie uns jetzt Ihre Vorlieben und erfahren Sie in nur wenigen Minuten, welches Hofstädter Steak schon bald auf Ihrem Teller landen sollte.

Jetzt Herausfinden!

Zarte Steaks grillen

Zarte Steaks sind der wahre Grillgenuss! Was es bei der Fleischauswahl, den Cuts und beim Grillen alles zu beachten gibt, erfahren Sie hier.

Alles über Steaks entdecken

Alles über Grillfleisch

Aus diesen großen Stücken machen wir Ihr Grillfleisch

Wir schneiden unser Grillfleisch ja grundsätzlich so, wie es für Sie am besten zu verarbeiten ist. Zur besseren Orientierung zeigen wir Ihnen, aus welchen Teilen Ihr liebstes Grillfleisch gemacht wird.

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So geht's Würstel grillen

Das sagt der Hofstädter

Schmeckt alles ausgezeichnet und ist zu 100% aus Österreich.

Grilltipps Geflügel grillen

Brust, Flügel oder Keule?

Mit Hendlfleisch können Sie bei jeder Grillerei punkten. Das butterzarte und saftige Geflügel schmeckt richtig fein und ist mit seinem zarten Aroma überall beliebt. Aber es ist auch sehr sensibel und will richtig und gut gegrillt werden. Wie das geht? Mit diesen Tipps und Tricks sehr einfach.

Grilltipps entdecken

XXL Flügel & saftige Keulen

Warum nicht auch mal Putenfleisch grillen? Wir zeigen Ihnen, wie Sie unsere liebsten Teilstücke von der Pute perfekt auf den Punkt grillen: saftig und trotzdem durch.

Grilltipps entdecken

Für Rauchliebhaber! Smoken

Butterzartes Fleisch aus dem Smoker wird auch in Österreich immer beliebter. Wir zeigen Ihnen hier alles was Sie zum Smoken wissen müssen.

Pulled Pork

Der BBQ-Klassiker aus dem Smoker kann ganz einfach selbst zubereitet werden.

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Die besten Rubs für die Grillerei

Wir stellen Ihnen unsere Rub Favoriten der heurigen Grillsaison vor und zeigen Ihnen wie Sie sie ganz einfach selbst herstellen können.

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Grillen, schmoren und kochen Der Dutch Oven

Mit dem Dutch Oven lässt sich Fleisch braten, kochen und schmoren. Er steht für Abenteuer, Entschleunigung und Spaß im Freien und gilt als der Geheimtipp für lässige Outdoor-Küche.

Ran an den Topf!

Die beliebtesten Klassiker am Grill

Schicht für Schicht zum Burgerglück

Außen schön braun und knusprig, innen noch zart rosa. Ein perfekt gegrillter Burger unterscheidet sich gar nicht so sehr von einem guten Steak.

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Darf's sonst noch was sein?

Hofstädter Flanksteak vom Rind

Flanksteak

 

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Dry Aged Rib Eye Steak inkl. Zubereitung

Dry Aged Rib Eye Steak

 

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Bauchstreifen Classic Mariniert

Hofstädter Bauchstreifen Classic Mariniert

 

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Hofstädter Minutensteak

Minutensteak

 

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Hofstädter Filetsteak vom Rind

Filetsteak

 

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Hofstädter T-Bone Steak

T-Bone Steak

 

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