Genussvolle Fleisch Zubereitung: Die Hofstädter-Methoden

Das Wichtigste beim Fleisch ist die Qualität. Doch gleich danach kommt die Zubereitung. Wir zeigen Ihnen in diesem Artikel, wie Sie Ihr Fleisch zubereiten können, um ein beeindruckendes Geschmackserlebnis auf den Teller zu zaubern.

 

Welche Zubereitung ist die richtige für mein Fleisch?

Auch wenn mit jeder Zubereitung ein köstliches Fleischgericht kreiert werden kann, ist nicht jede Methode für jedes Fleisch geeignet. Faseriges Fleisch sollte anders zubereitet werden als fettiges. Und wenn Ihr Fleisch stark durchzogen ist, sollten Sie eher ans Schmoren denken als ans Grillen. Auch die Konsistenz des Fleisches wird von der Methode bestimmt.

Darf's sonst noch was sein?

Hofstädter Fair zum Tier Schopfsteaks vom Schwein

Schopfsteaks

250 g

Zum Produkt

Hofstädter Fair zum Tier Mehrwohl Hendl Grillteller

Mehrwohl Hendl Grillteller

 

Zum Produkt

Hofstädter Beef Burger

Beef Burger

220 g

Zum Produkt

Hofstädter Fair zum Tier Mehrwohl Hendlbrüste

Mehrwohl Hendlbrüste

2 Stk.

Zum Produkt

Hofstädter Fair zum Tier Mehrwohl Hendl Suppenklein

Mehrwohl Hendl Suppenklein

 

Zum Produkt

Hofstädter Filetsteak vom Rind

Filetsteak

 

Zum Produkt
Schließen Caret Logo Lasche Lupe E-Mail Drucken Vorheriger Slide Nächster Slide