Fleisch Zubereitung: Diese Methoden sollten Sie kennen

Das Wichtigste beim Fleisch ist die Qualität. Doch gleich danach kommt die Zubereitung. Wir zeigen Ihnen in diesem Artikel, wie Sie Ihr Fleisch zubereiten können, um ein beeindruckendes Geschmackserlebnis auf den Teller zu zaubern.

 

Welche Zubereitung ist die richtige für mein Fleisch?

Auch wenn mit jeder Zubereitung ein köstliches Fleischgericht kreiert werden kann, ist nicht jede Methode für jedes Fleisch geeignet. Faseriges Fleisch sollte anders zubereitet werden als fettiges. Und wenn Ihr Fleisch stark durchzogen ist, sollten Sie eher ans Schmoren denken als ans Grillen. Auch die Konsistenz des Fleisches wird von der Methode bestimmt.

Darf's sonst noch was sein?

Hofstädter Hühnersteak mit mediterraner Marinade

Hühnersteak mit mediterraner Marinade

 

Zum Produkt

Hofstädter Rumpsteak

Rumpsteak

 

Zum Produkt

Hofstädter Faschiertes gemischt

Faschiertes gemischt

800 g

Zum Produkt

Hofstädter Schopfkotelett mit Knochen

Schopfkotelett

 

Zum Produkt

Hofstädter Tafelspitz

Tafelspitz

 

Zum Produkt

Hofstädter Schweinskarree im Ganzen mit Knochen

Schweinskarree

 

Zum Produkt
Schließen Caret Billa Merkur Logo Lasche Lupe E-Mail Drucken Vorheriger Slide Nächster Slide