Fleisch grillen: So geht's

Sobald sich der Winter langsam verabschiedet stehen die Grillfans schon in den Startlöchern. Kein Wunder, dass das Grillen zu den liebsten Freizeitbeschäftigungen in Österreich zählt, denn es bietet für jeden Geschmack das Richtige: Steaks, Burger, Spare Ribs, Spieße, Gemüse, etc. Der Vielfalt ist hier keine Grenze gesetzt. Wir zeigen Ihnen worauf es beim Grillen von Fleisch ankommt.

Steaks für die Grillerei

Das perfekte Steak beginnt mit dem richtigen Fleisch. Wählen Sie das Stück, das Ihren Geschmack am besten trifft.

Steaks entdecken

Burger grillen

Außen schön braun und knusprig, innen noch schön rosa. Wir zeigen Ihnen hier wie Sie Schicht für Schicht zu Ihrem Bürgerglück finden.

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Das sagt der Hofstädter

Fettarme Stücke wie Filet oder Hühnerbrust sollten nur kurz gegrillt werden, um sie nicht zu sehr auszutrocknen. Werden sie zu heiß, ist ihre Saftigkeit und ihre schöne Farbe für immer verloren –
statt rosa werden sie innen unappetitlich graubraun.

Darf's sonst noch was sein?

Hofstädter Grilltrio

Grilltrio

320 g

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Hofstädter Putenkäsekrainer

Putenkäsekrainer

300 g

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Hofstädter T-Bone Steak

T-Bone Steak

 

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Hofstädter Burger Bacon

Burger Bacon

100 g

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Hofstädter Mini Würstel

Mini Würstel

 

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Hofstädter Bauchfleisch mariniert mit Classic Marinade

Bauchfleisch mariniert

 

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