Fleisch Zubereitung: Diese Methoden sollten Sie kennen

Das Wichtigste beim Fleisch ist die Qualität. Doch gleich danach kommt die Zubereitung. Wir zeigen Ihnen in diesem Artikel, wie Sie Ihr Fleisch zubereiten können, um ein beeindruckendes Geschmackserlebnis auf den Teller zu zaubern.

 

Welche Zubereitung ist die richtige für mein Fleisch?

Auch wenn mit jeder Zubereitung ein köstliches Fleischgericht kreiert werden kann, ist nicht jede Methode für jedes Fleisch geeignet. Faseriges Fleisch sollte anders zubereitet werden als fettiges. Und wenn Ihr Fleisch stark durchzogen ist, sollten Sie eher ans Schmoren denken als ans Grillen. Auch die Konsistenz des Fleisches wird von der Methode bestimmt.

Darf's sonst noch was sein?

Hofstädter Club Steak

Club Steak

 

Zum Produkt

Hofstädter Wirtshaus Rollbraten vom Karee

Wirtshaus Rollbraten vom Karee mit Semmelfülle nach Jäger-Art

 

Zum Produkt

Hofstädter Puten Prinzessfilet

Puten Prinzessfilet

 

Zum Produkt

Hofstädter Puten Oberkeulen

Puten Oberkeulen

 

Zum Produkt

Hofstädter Fair zum Tier Rostbratwürstel

Hofstädter Fair zum Tier Rostbratwürstel

200 g

Zum Produkt

Hofstädter Beef Burger

Beef Burger

220 g

Zum Produkt
Schließen Caret Logo Lasche Lupe E-Mail Drucken Vorheriger Slide Nächster Slide