Genussvolle Fleisch Zubereitung: Die Hofstädter-Methoden

Das Wichtigste beim Fleisch ist die Qualität. Doch gleich danach kommt die Zubereitung. Wir zeigen Ihnen in diesem Artikel, wie Sie Ihr Fleisch zubereiten können, um ein beeindruckendes Geschmackserlebnis auf den Teller zu zaubern.

 

Welche Zubereitung ist die richtige für mein Fleisch?

Auch wenn mit jeder Zubereitung ein köstliches Fleischgericht kreiert werden kann, ist nicht jede Methode für jedes Fleisch geeignet. Faseriges Fleisch sollte anders zubereitet werden als fettiges. Und wenn Ihr Fleisch stark durchzogen ist, sollten Sie eher ans Schmoren denken als ans Grillen. Auch die Konsistenz des Fleisches wird von der Methode bestimmt.

Darf's sonst noch was sein?

ALMO Clubsteak

Clubsteak

 

Zum Produkt

SONNwohl Putenschnitzel

Putenschnitzel

420 g

Zum Produkt

Hendl Filetmix

Hendl Filetmix

 

Zum Produkt

ALMO Rib Steak mit Knochen

Rib Steak mit Knochen

 

Zum Produkt

STROHwohl Schweinszunge

Schweinszunge

500 g

Zum Produkt

STROHwohl Vordere Stelze

Vordere Stelze

1.100 g

Zum Produkt
Schließen Caret Logo Lasche Lupe E-Mail Drucken Vorheriger Slide Nächster Slide