Genussvolle Fleisch Zubereitung: Die Hofstädter-Methoden

Das Wichtigste beim Fleisch ist die Qualität. Doch gleich danach kommt die Zubereitung. Wir zeigen Ihnen in diesem Artikel, wie Sie Ihr Fleisch zubereiten können, um ein beeindruckendes Geschmackserlebnis auf den Teller zu zaubern.

 

Welche Zubereitung ist die richtige für mein Fleisch?

Auch wenn mit jeder Zubereitung ein köstliches Fleischgericht kreiert werden kann, ist nicht jede Methode für jedes Fleisch geeignet. Faseriges Fleisch sollte anders zubereitet werden als fettiges. Und wenn Ihr Fleisch stark durchzogen ist, sollten Sie eher ans Schmoren denken als ans Grillen. Auch die Konsistenz des Fleisches wird von der Methode bestimmt.

Darf's sonst noch was sein?

STROHwohl Schweinebeuschel mit Herz

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1.000 g

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ALMO Rinder Schnitzelfleisch

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Mehrwohl Hendlrücken

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700 g

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STROHwohl Hintere Stelze

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1.100 g

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Rinder Markknochen geschnitten

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Bauchstreifen mit Classic Marinade

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250 g

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