Genussvolle Fleisch Zubereitung: Die Hofstädter-Methoden

Das Wichtigste beim Fleisch ist die Qualität. Doch gleich danach kommt die Zubereitung. Wir zeigen Ihnen in diesem Artikel, wie Sie Ihr Fleisch zubereiten können, um ein beeindruckendes Geschmackserlebnis auf den Teller zu zaubern.

 

Welche Zubereitung ist die richtige für mein Fleisch?

Auch wenn mit jeder Zubereitung ein köstliches Fleischgericht kreiert werden kann, ist nicht jede Methode für jedes Fleisch geeignet. Faseriges Fleisch sollte anders zubereitet werden als fettiges. Und wenn Ihr Fleisch stark durchzogen ist, sollten Sie eher ans Schmoren denken als ans Grillen. Auch die Konsistenz des Fleisches wird von der Methode bestimmt.

Darf's sonst noch was sein?

STROHwohl Schweinskarree im Ganzen mit Knochen

Schweinskarree mit Knochen

1.100 g

Zum Produkt

Mehrwohl Hendlinnenfilet

Hendlinnenfilet

500 g

Zum Produkt

Rinder Markknochen geschnitten

Rinder Markknochen geschnitten

 

Zum Produkt

Hendl Filetmix

Hendl Filetmix

 

Zum Produkt

ALMO Rinder Filetsteak

Rinder Filetsteak

 

Zum Produkt

Sous Vide Belly Ribs mit BBQ Marinade

Sous Vide Belly Ribs mit BBQ Marinade

1 Stk.

Zum Produkt
Schließen Caret Logo Lasche Lupe E-Mail Drucken Vorheriger Slide Nächster Slide