Rind, Schwein, Huhn, Pute: Diese Teilstücke sollten Sie kennen

Die Teilstücke von Rind, Schwein, Huhn und Pute ergeben sich durch die Schnittführung bei der Zerlegung. Welche Teilstücke es gibt und worin die Besonderheiten liegen, lesen Sie hier.

Teilstücke vom Rind

Beiried, Rieddeckel, Beinfleisch und Nuss: Das alles sind Teilstücke vom Rind. Welche es noch gibt und wodurch sie sich auszeichnen lesen Sie hier.

Hier erfahren Sie mehr dazu

Teilstücke vom Schwein

Sie haben schon einmal vom Fricandeau gehört sind sich aber nicht so sicher was das genau ist?

Hier erfahren Sie mehr dazu

Teilstücke von der Pute

Auch bei der Pute gibt es Teilstücke. Wie diese heißen erfahren Sie hier.

Hier erfahren Sie mehr dazu

Teilstücke vom Huhn

Auch beim Huhn gibt es Teilstücke. Wie diese heißen erfahren Sie hier.

Hier erfahren Sie mehr dazu

Schließen Caret Billa Merkur Logo Lasche Lupe E-Mail Drucken