Putenbrust im Ganzen

Produktinformationen

Produktname

SONNwohl Putenbrust im Ganzen

Packungsgrößen

Detailbeschreibung

Das Fleisch der Putenbrust ist sehr mager und durch den geringen Fettanteil entsteht der typisch milde Geschmack.

Schlagworte

  • ausgezeichnet mit dem "Fair zum Tier!"-Siegel
  • geboren + aufgewachsen und verarbeitet in Österreich

Zubereitungsarten

Gütesiegel

Für Schnitzel, Putensteaks und Braten im Ganzen. Der geringe Fettanteil bedeutet aber auch, dass das Fleisch, vor allem beim Braten im Ganzen sehr rasch trocken wird. Aus diesem Grund ist neben der sensiblen Zubereitung bei niedrigen Gartemperaturen das Spicken mit Selchspeck empfohlen.

Teilstück von der Pute Brust

Die Putenbrust ist der größte, und mit ihrem geringen Fettanteil, auch der wertvollste Teil der Pute. Die Brust wird in zwei Teile untergliedert: Die Außenbrust und das edle „Prinzessfilet“. Dieses Filet liegt an der Unterseite der Putenbrust und ähnelt in Aussehen und Verwendung dem Kalbslungenbraten.

Zu den Produkten

Achten Sie immer auf die richtige Lagerung

Die richtige Küchenhygiene ist wichtig:
Bewahren Sie diesen Artikel getrennt von anderen Produkten auf und verarbeiten Sie keinesfalls Lebensmittel, die roh verzehrt oder nicht weiter erhitzt werden (z.B.: Salat oder Brot) auf demselben Schneidebrett oder mit denselben Küchenutensilien.
Achten Sie bei diesem Produkt besonders auf Sauberkeit und vollständiges durcherhitzen (mind. 75°C)

Darf's sonst noch was sein?

Schließen Caret Logo Lasche Lupe E-Mail Drucken Vorheriger Slide Nächster Slide