Produktinformationen

Produktname

MEHRwohl Hendlleber

Packungsgrößen

400 g

Detailbeschreibung

Schlagworte

  • ausgezeichnet mit dem "Fair zum Tier!"-Siegel
  • geboren + aufgewachsen und verarbeitet in Österreich

Zubereitungsarten

Gütesiegel

Die Hühnerleber sollte vor der Verarbeitung mit Küchenpapier trockengetupft werden. Danach steht der Zubereitung der gebackenen oder gerösteten Hühnerleber nichts mehr im Wege.

Achten Sie immer auf die richtige Lagerung

Die richtige Küchenhygiene ist wichtig:
Bewahren Sie diesen Artikel getrennt von anderen Produkten auf und verarbeiten Sie keinesfalls Lebensmittel, die roh verzehrt oder nicht weiter erhitzt werden (z.B.: Salat oder Brot) auf demselben Schneidebrett oder mit denselben Küchenutensilien.
Achten Sie bei diesem Produkt besonders auf Sauberkeit und vollständiges durcherhitzen (mind. 75°C)

Darf's sonst noch was sein?

Schließen Caret Logo Lasche Lupe E-Mail Drucken Vorheriger Slide Nächster Slide