Zarte Steaks grillen: So geht's

Butterzarte Steaks sind der wahre Grillgenuss! Was es beim Grillen alles zu beachten gibt, erfahren Sie hier:

Vor dem Grillen Das richtige Fleisch

Das perfekte Steak
beginnt mit dem richtigen Fleisch!

Wählen Sie das Steak, dass ihren Geschmack am besten trifft:

Teilstück vom Rind Beiried

Die erste Hälfte des Rinderrückens ist die Beiried. Sie ist der magere Teil des Rückens und hat eine kleine Sehne unter einer dünnen Fettschicht. Wird sie in der Mitte zart rosa gebraten, entwickelt das mürbe und saftige Fleisch sein besonders kräftiges Aroma.

Zu den Produkten

Schmeckt ausgezeichnet
und ist zu 100% aus Österreich!

Feuer frei! Ab auf den Griller

Steks richtig grillen

Den einen, wahren Weg zum perfekt gegrillten Steak gibt es nicht. Wir zeigen Ihnen worauf es beim Steak grillen wirklich ankommt!

Mehr erfahren

Zu Besuch beim Hofstädter

Sehen Sie hier was sich der Hofstädter wieder alles erlaubt! Zum Glück gibt's das gute Fleisch eh nur bei Billa und Merkur.

Darf's sonst noch was sein?

Hofstädter Käsekrainer

Käsekrainer

280 g

Zum Produkt

Hofstädter Hendl Filet Finesse gefüllt mit Spinat und Hirtenkäse, gewürzt

Hendl Filet Finesse

 

Zum Produkt

Hofstädter Hendl Oberkeulenfilet ohne Haut

Hendl Oberkeulenfilet ohne Haut

 

Zum Produkt

Hofstädter Oberkeulen ausgelöst und gewürzt mit 7 Spices Gewürz

Hendl Oberkeulen gewürzt

 

Zum Produkt

Hofstädter Pulled Chicken mariniert und vorgegart

Pulled Chicken

500 g

Zum Produkt

Hofstädter Hendlfiletsteak mit Kräutern und Knoblauch gewürzt

Hendlfiletsteak gewürzt

 

Zum Produkt
Schließen Caret billa Logo Lasche Lupe Vorheriger Slide Nächster Slide Play