Sous Vide Belly Ribs mit BBQ Marinade

Produktinformationen

Produktname

Sous Vide Belly Ribs mit BBQ Marinade

Packungsgrößen

1 Stk. 2 Stk.

Detailbeschreibung

Schlagworte

  • geboren + aufgewachsen und verarbeitet in Österreich

Zubereitungsarten

In nur 25 Minuten zarte und saftige Belly Ribs mit BBQ-Sauce zum Einstreichen.

  Nährwerte
pro 100g
% der RM*
Energie in kJ / kcal 952 kJ / 229 kcal 11,3%
Fett 16,00 g 22,9%
davon gesättigte Fettsäuren 6,30 g 31,5%
Kohlenhydrate 6,20 g 2,4%
davon Zucker 5,50 g 6,1%
Ballaststoffe 0,00 g 0,0%
Eiweiß 15,00 g 30,0%
Salz 1,50 g 25,0%

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

Schweinerippen gegart: Schweinerippen 88%, Wasser, Honig, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Zucker, Paprikapulver geräuchert (Paprika, Rauch), Maltodextrin geräuchert (Maltodextrin, Rauch), Gewürzextrakte. Barbecue-Sauce: Tomatenmark, Honig, Zucker, Apfelessig, Gewürze, Stärke, karamellisierter Zuckersirup, Rauchsalz (Maltodextrin, Speisesalz, Rauch), natürliches Aroma.

Teilstück vom Schwein Bauchfleisch

Das Bauchfleisch ist ein Teil vom Vorderviertel des Schweins und ist ein mit Fett gut durchwachsenes Stück. Der geringe Anteil an Muskelfleisch ist lang- und grobfasrig. Der große Fettanteil wirkt sich in diesem Teilstück als Geschmacks- und Aromaträger aus.

Zu den Produkten

Achten Sie immer auf die richtige Lagerung

Die Spare Ribs wurden mit der Kochmethode Sous Vide im Vakuum bei 70°C 10 Stunden schonend gegart und liebevoll gewürzt. Durch dieses Vorgaren gelingt die Zubereitung zu Hause ganz einfach: Spare Ribs aus der Verpackung nehmen und auf einem Grillrost für ca. 15 Minuten bei 200°C im Rohr braten oder bei indirekter Hitze grillen. Anschließend die Spare Ribs mit der beigelegten BBQ-Marinade bestreichen und für weitere 10 Minuten braten/grillen.

Darf's sonst noch was sein?

ALMO Rinder Rostbraten

Rinder Rostbraten

 

Zum Produkt

Mehrwohl Butterfly Hendl gewürzt und geteilt

Butterfly Hendl

1 Stk.

Zum Produkt

STROHwohl Vordere Stelze

Vordere Stelze

1.100 g

Zum Produkt

XL Schopfsteak mit Classic Marinade

XL Schopfsteak mit Classic Marinade

250 g

Zum Produkt

Bauchfleisch ohne Knochen im Ganzen

Bauchfleisch im Ganzen

erhältlich in Klein- und Großpackung

Zum Produkt

STROHwohl Hintere Stelze

Hintere Stelze

1.100 g

Zum Produkt
Schließen Caret Logo Lasche Lupe E-Mail Drucken Vorheriger Slide Nächster Slide