Produktinformationen

Produktname

Arlberger

Packungsgrößen

500 g

Detailbeschreibung

Schlagworte

  • ausgezeichnet mit dem AMA Gütesiegel
  • geboren + aufgewachsen und verarbeitet in Österreich

Gütesiegel

Die Hofstädter Arlberger Wurst besteht aus einer Kombination von Schweine- und Rindfleisch sowie Speck und zeichnet sich durch ihr mild würziges Aroma aus. Erst schonend geräuchert und dann luftgetrocknet – so erhält sie ihren unverkennbaren Geschmack und ihre besondere Haltbarkeit.

  Nährwerte
pro 100g
% der RM*
Energie in kJ / kcal 1.543 kJ / 372 kcal 18,4%
Fett 30,00 g 42,9%
davon gesättigte Fettsäuren 14,00 g 70,0%
Kohlenhydrate 2,00 g 0,8%
davon Zucker 1,40 g 1,6%
Ballaststoffe 1,00 g 3,3%
Eiweiß 23,00 g 46,0%
Salz 1,80 g 30,0%

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

Zutaten: 140g Schweine- und Rindfleisch für 100g Enderzeugnis, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Gewürzextrakte, Stabilisatoren: Di- und Triphosphate; Dextrose, Zucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Rauch.
Wursthülle nicht essbar.

Achten Sie immer auf die richtige Lagerung

Die richtige Lagerung ist wichtig: Dieses Produkt kann vor dem Öffnen bei Raumtemperatur gelagert werden. Nach dem Öffnen fest verschlossen im Kühlschrank bei +2 bis +6 Grad lagern und innerhalb von wenigen Tagen verzehren.

Darf's sonst noch was sein?

Osterschinken

Osterschinken

 

Zum Produkt

Putenextrawurst

Putenextrawurst

 

Zum Produkt

Extrawurst Stange

Extrawurst

 

Zum Produkt

Bratenspeck im Ganzen

Bratenspeck im Ganzen

250 g

Zum Produkt

Kalbsleber-Streichwurst

Kalbsleber-Streichwurst

125 g

Zum Produkt

Festtagsschinken

Festtagsschinken

 

Zum Produkt
Schließen Caret Logo Lasche Lupe E-Mail Drucken Vorheriger Slide Nächster Slide