Produktinformationen

Produktname

Jausenspeck

Packungsgrößen

In Ihrer Feinkost

Detailbeschreibung

Schlagworte

  • ausgezeichnet mit dem AMA Gütesiegel
  • geboren + aufgewachsen und verarbeitet in Österreich

Gütesiegel

  Nährwerte
pro 100g
% der RM*
Energie in kJ / kcal 1.489 kJ / 359 kcal 17,7%
Fett 31,00 g 44,3%
davon gesättigte Fettsäuren 13,00 g 65,0%
Kohlenhydrate 1,50 g 0,6%
davon Zucker 1,10 g 1,2%
Ballaststoffe 0,00 g 0,0%
Eiweiß 19,00 g 38,0%
Salz 1,70 g 28,3%

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

Kochpökelware heißgeräuchert, 100g Jausenspeck werden aus 107g Schweinefleisch hergestellt. Zutaten: Schweinefleisch, Meersalz, Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; natürliches Aroma, Paprikaextrak, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

Achten Sie immer auf die richtige Lagerung

Die richtige Lagerung ist wichtig:
Dieses Produkt sollte nach dem Kauf schnellstmöglich nach Hause transportiert und im Kühlschrank bei 2-6°C Grad gelagert werden. Besonders bei langen Fahrtzeiten oder sehr hohen Außentemperaturen empfiehlt sich der Gebrauch von Kühltaschen.

Darf's sonst noch was sein?

Bauchspeck

Bauchspeck

 

Zum Produkt

Bratenspeck im Ganzen

Bratenspeck im Ganzen

250 g

Zum Produkt

Feine Jausenplatte

Feine Jausenplatte

250 g

Zum Produkt

Teilsames

Teilsames

 

Zum Produkt

Schinkenspeck im Ganzen

Schinkenspeck im Ganzen

350 g

Zum Produkt

Toastschinken

Toastschinken

150 g

Zum Produkt
Schließen Caret Logo Lasche Lupe E-Mail Drucken Vorheriger Slide Nächster Slide