Produktinformationen

Produktname

Hofstädter Flanksteak vom Rind

Packungsgrößen

Detailbeschreibung

Das Flanksteak ist der Geheimtipp unter den Cuts: Dieses Prachtstück wird aus dem Bauch (eben aus der Flanke) des Rindes geschnitten, hat sehr lange Fasern und ist vielseitig einsetzbar. Ein zartes, fettarmes und besonders aromatisches Steak-Highlight – das allerdings mindestens 2 Stunden vor der Zubereitung bei Zimmertemperatur rasten muss.

Schlagworte

  • ausgezeichnet mit dem AMA Gütesiegel
  • mit Fleisch aus Österreich

Zubereitungsarten

Gütesiegel

Am Griller von beiden Seiten mit viel direkter Hitze anbraten und danach würzen. Anschließend noch etwa 10 Minuten am Rand des Rostes ruhen lassen.

Das Flanksteak schmeckt auch aus der Pfanne. Mit wenig Fett auf beiden Seiten etwa 2 Minuten scharf anbraten, würzen. Dann in Folie einpacken und rund 15 Minuten im 60 °C heißen Backofen ziehen lassen.

  Nährwerte
pro 100g
% der RM*
Energie in kJ / kcal 0 kJ / 0 kcal 0,0%
Fett 0,00 g 0,0%
davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g 0,0%
Kohlenhydrate 0,00 g 0,0%
davon Zucker 0,00 g 0,0%
Ballaststoffe 0,00 g 0,0%
Eiweiß 0,00 g 0,0%
Salz 0,00 g 0,0%

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

Rindfleisch

Teilstück vom Rind Platte

Die Platte verdeckt die Rippen und ist ein sehr saftiges Teilstück, welches sich beim Sieden vergrößert. Aber auch am Grill machen sich aus der Platte geschnittene Steaks (z.B. Flanksteak) sehr gut.

Zu den Produkten

Achten Sie immer auf die richtige Lagerung

Die richtige Küchenhygiene ist wichtig:
Bewahren Sie dieses Produkt getrennt von anderen Produkten auf und achten Sie besonders auf Sauberkeit und vollständiges durcherhitzen.

Die richtige Lagerung ist wichtig:
Dieses Produkt sollte nach dem Kauf schnellstmöglich nach Hause transportiert und im Kühlschrank bei +2 bis +4 Grad Celsius gelagert werden. Besonders bei langen Fahrtzeiten oder sehr hohen Außentemperaturen empfiehlt sich der Gebrauch von Kühltaschen.
Das Produkt ist nach dem Öffnen zur unmittelbaren Verarbeitung bestimmt.

Darf's sonst noch was sein?

Hofstädter Rib Steak mit Knochen

Rib Steak mit Knochen

 

Zum Produkt

Hendl-Teriyakispieße

Hofstädter Hendl-Teriyakispieße

 

Zum Produkt

Hofstädter Fair zum Tier Mehrwohl Hendl Grillteller

Hofstädter Fair zum Tier Mehrwohl Hendl Grillteller

 

Zum Produkt

Hofstädter T-Bone Steak

T-Bone Steak

 

Zum Produkt

Hofstädter Putenmedaillons

Putenmedaillons

450 g

Zum Produkt

Hofstädter XL Rumpsteak

XL Rumpsteak mit Kräutermarinade

350 g

Zum Produkt
Schließen Caret Logo Lasche Lupe E-Mail Drucken Vorheriger Slide Nächster Slide