XL Karreesteak vom Schwein mit Kräutermarinade

Produktinformationen

Produktname

Hofstädter XL Karreesteak vom Schwein

Packungsgrößen

250 g

Detailbeschreibung

Es darf auch mal größer sein! Die beliebten Karreesteaks vom Schwein gibt es speziell zur Grillsaison im XL Cut und beschreibt das Gewicht von stolzen 250 - 300 Gramm pro Steak. Die Karreesteaks vom Schwein werden vom Kurzen und Langen Karree ohne Knochen geschnitten. Das Kurze Karree hat sehr mageres Fleisch und ist mit einer Fettschicht bedeckt, das Lange Karree hingegen ist mit Fett durchzogen. Die klassische Grillmarinade macht unser XL Schopfsteak zum besonders armomatischen Grillgenuss.

Schlagworte

  • geboren + aufgewachsen und verarbeitet in Österreich
  • ausgezeichnet mit dem AMA Gütesiegel
  • Fleisch aus Österreich

Zubereitungsarten

Gütesiegel

Die Karreesteaks werden ohne Knochen aus dem Langen und dem Kurzen Karree geschnitten. Während das Lange Karree eher mit Fett durchzogen ist, ist das Fleisch des Kurzen Karrees sehr mager und nur mit einer feinen Fettschicht überzogen. Karreesteaks eignen sich bestens für kurzes Braten, benötigen aber auch eine höhere Kerntemperatur.

 

  Nährwerte
pro 100g
% der RM*
Energie in kJ / kcal 712 kJ / 171 kcal 8,5%
Fett 10,00 g 14,3%
davon gesättigte Fettsäuren 3,40 g 17,0%
Kohlenhydrate < 0,50 g 0,1%
davon Zucker 0,50 g 0,6%
Ballaststoffe 0,00 g 0,0%
Eiweiß 19,00 g 38,0%
Salz 1,50 g 25,0%

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

Zutaten: Schweinefleisch, pflanzliches Öl teilweise gehärtet (Raps), Speisesalz, Säureregulator: Natriumlactat, Gewürze, Kräuter.

Teilstück vom Schwein Kurzes Karree

Das Kurze Karree ist der Teil des Schweinsrückens, der am hinteren Schweinsschlögel beginnt und beim Langen Karree endet. Das Kurze Karree ist ein sehr magerer Fleischteil mit einer Fettschicht an der Oberseite. Auf der Unterseite, unter den Knochen, befindet sich der Lungenbraten. Das ausgelöste Kurze Karree mit Fettschicht und Schwarte wird als Jungschweinskarree bezeichnet.

Zu den Produkten

Achten Sie immer auf die richtige Lagerung

Die richtige Küchenhygiene ist wichtig:
Bewahren Sie dieses Produkt getrennt von anderen Produkten auf und achten Sie bei diesem Produkt besonders auf Sauberkeit und vollständiges durcherhitzen.

Die richtige Lagerung ist wichtig:
Dieses Produkt sollte nach dem Kauf schnellstmöglich nach Hause transportiert und im Kühlschrank bei +2 bis +4 Grad gelagert werden. Besonders bei langen Fahrtzeiten oder sehr hohen Außentemperaturen empfiehlt sich der Gebrauch von Kühltaschen.
Das Produkt ist nach dem Öffnen zur unmittelbaren Verarbeitung bestimmt.

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